Скачать ПОТ Р М-011-2000 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании

ПОТ Р М-011-2000

Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании

Статус:действующий Правила в государственной регистрации не нуждаются (письмо Минюста России от 1 июня 2000 г. № 4322-ЭР).
Обозначение:ПОТ Р М-011-2000
Название рус.:Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.2000
Разработан в:ГП НИМЦ 191186, Санкт-Петербург, Невский пр., 16
Утверждён в:Минтруда России (24.12.1999)
Опубликован в:Центр охраны труда, промышленной безопасности, социального партнерства № 2000
Область и условия применения:Правила действуют на всей территории Российской Федерации и учитываются при строительстве новых, реконструкции и техническом перевооружении действующих организаций, при разработке и эксплуатации торгово-технологического оборудования, разработке и применении технологических процессов по изготовлению кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий
Оглавление:1 Общие требования
2 Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников
3 Требования к производственным и административным помещениям
4 Требования к технологическим процессам
5 Электробезопасность
6 Требования к производственному оборудованию
7 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
8 Требования к вентиляции и отоплению
9 Требования к освещению
10 Требования к защите от шума
11 Требования при производстве работ, эксплуатации оборудования и объектов с повышенной опасностью
12 Требования к бытовым помещениям
13 Требования по организации и проведению погрузочно-разгрузочных работ
14 Требования к применению средств индивидуальной защиты работников
15 Ответственность за нарушение требований охраны труда
Приложения
Вверх