Скачать ГОСТ 11202-65* Жмых сурепный. Технические условия

ГОСТ 11202-65*

Жмых сурепный. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 11202-65*
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.1966
Разработан в:Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей.
Заменяет собой:
  • 385
Оглавление:I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п. 3 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность»
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Изменения и поправки:№1 от 01.10.1980 , опубликовано в издании «ИУС 10-80»
№2 от 01.01.1982 , опубликовано в издании «ИУС-1-82»
№3 от 01.05.1984 , опубликовано в издании «ИУС 5-84»
№4 от 01.07.1988 , опубликовано в издании «ИУС 7-88»
№5 от 01.11.1988 , опубликовано в издании «ИУС 11-88»
Вверх